Testée cet été et approuvée : la Cidria.
Il s’agit du principe de la sangria mêlant fruits et alcool, version cidre et lambig.
Le résultat est à la fois savoureux et rafraichissant !
Pour 2 bouteilles de cidre (notre cidre acidulé est parfait pour cette recette), nous avons ajouté un bon verre de Lambig et 300 g de sucre sur les fruits.
Edit : La dernière fois que nous l’avons testée, pour 50 personnes environ, nous avons ajouté 12 bouteilles de cidre pour 2 bouteilles de lambig et 1,5 kg de sucre.
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# Le 5 janvier 2015 à 21:54, par cousine de la Drôme En réponse à : Cidria
J’ai entendu un stéphanois ce jour là dire naïvement :" Je reprendrais bien de la salade de fruits moi, c’est mon... BIPième... verre "(l’abus d’alcool étant dangereux pour la santé, nous tairons le nombre de fois auquel il était retourné à la source mais nous ne sommes pas loin des dix fois euh...fruits par jour recommandés) . Pour vous dire si c’est bon !!!
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