La récolte s’achève sur un bilan plus que positif : du volume, du calibre et du sucre.
Tout ça promet de grands cidres pour le printemps 2015 !
Crédit photographique : Anne Flageul
Accueil > Blog
Blog
Découvrez les coulisses de la vie à la cidrerie, au rythme des saisons, les bons moments, les galères, les découvertes, la nature,...
Tout afficher Ça se passe en ce momentEn cuisineEtonnant, non ?...Infos
-
La récolte 2014 se termine
10 décembre 2014, par Jen -
Médaille de bronze à Fouesnant
20 juillet 2014, par JenLe jus de pommes de Roz a Vern a remporté un prix au concours des cidres et jus de pommes des terroirs de Bretagne à Fouesnant dans la catégorie jus de pommes non-clarifié.
-
Portes ouvertes dimanche 14 avril
7 avril 2013, par NicoDimanche 14 avril, de 14h à 18h30, c’est portes ouvertes à la cidrerie, dans le cadre du printemps de Bienvenue à la Ferme.
Retrouvez nous sur le site de Bienvenue à la ferme.
Au programme ; visite de la cidrerie, explications détaillées sur la fabrication du cidre et des différents produits, atelier Œnologie, dégustation, gâteaux, un panier garni à gagner, de la convivialité, de la bonne humeur...et du soleil ! (?)..
Venez nombreux !
A bientôt ! -
Taille
28 février 2013, par NicoPetit répit dans la mousson qui dure depuis 1, 3, 6... 12 ?...(rayer la mention inutile) mois...
Le retour de ce (relatif) beau temps nous permet de remettre le nez dehors et de nous occuper des vergers.
L’hiver c’est la période de la taille, et donc des torticolis ! (voir fig. 1).
Lumière, lumière et lumière sont peut-être les trois mots clefs pour des fruits nombreux et de qualité ! -
Bloavezh mat d’an holl ! - Bonne année à tous !
3 janvier 2013, par NicoBonne année 2013 à toutes et à tous !
A bientôt autour d’un verre de cidre !