55 6veidi nevez eus skolaj Diwan Kemper o deus gweladennet hon sistrerezh d’al lun tremenet. Tri zevezh e Terrug a oa bet aozet evit degemer ar skolajidi nevez. Ur mare mat evit ober anaoudegezh ha dizoloeiñ bro Terrug dre sporchoù gant kreizenn dudi dour Terrug, gweladennoù, hag all.
Da c’hentañ e oa bet c’hoariet adkavout kronologiezh fotoioù al labour e vez graet war an ti feurm. Da c’houde, ar skolajidi o deus gwelet tout ar benviji hag ar vekanikoù a zo implijet evit ober chug avaloù (…)
Accueil > Blog
Blog
Découvrez les coulisses de la vie à la cidrerie, au rythme des saisons, les bons moments, les galères, les découvertes, la nature,...
Tout afficher Ça se passe en ce momentEn cuisineEtonnant, non ?...Infos
-
Gweladenn an sistrerezh gant skolajidi Diwan Kemper
14 septembre 2016, par Jen -
Saison 2015
2 octobre 2015, par JenBonjour,
[Imaginez l’odeur de pommes embaumer dans la cour de la ferme.]
Bonne nouvelle : le jus de pommes est pressé et embouteillé. Depuis ce matin le voilà étiqueté, il vous attend.
Cet automne, la récolte et le pressage vont nous occuper jusqu’en décembre, nous serons principalement dans les vergers ou à la cidrerie pour préparer les cuvées 2015.
La vente directe à la ferme sera donc concentrée entre 17h et 19h, du lundi au samedi, au Launay.
La suite au prochain épisode... (…) -
La cidrerie en cuisine
13 juillet 2015, par NicoCette semaine est sorti le hors-série n°7 du magazine "Bretons en Cuisine"
Un hors-série spécial "recettes des îles et des marins", qui fait le tour des îles et presqu’îles bretonnes.
Nous savions qu’un petit encart présentant brièvement nos produits était prévu, mais quelle ne fut pas notre surprise de nous découvrir en page d’ouverture du chapitre sur la presqu’île de Crozon !
Il faut dire que la photo avait tout pour plaire : des mecs en ciré (dont 1 jaune... quota respecté... ), un (…) -
Nouveautés
6 juillet 2015, par NicoBonjour à tous !
Je viens de regarder la date du dernier article publié ici : le 26 février... ok... nous sommes juste le 2 juillet.... thème ?.... une musaraigne.... bon... c’est super...
Je trouve étonnant que nous n’ayons pas reçu plus de plaintes ou de messages d’insultes au vu de l’abyssale pauvreté éditoriale dont nous avons fait preuve depuis plus de quatre mois (et j’écris volontairement "quatre" en lettres pour bien ajouter de la lourdeur au chiffre. ...Tiens d’ailleurs, il y a (…) -
La nouvelle année
22 janvier 2015, par NicoBonne année à tous, que 2015 soit chaleureuse, savoureuse, pétillante !
A la cidrerie en janvier, l’année continue (le nouvel an du cidrier s’il existait, se situerait plutôt aux alentours du 15 octobre, point charnière entre deux saisons, deux millésimes, deux aventures...) mais bref, reprenons.
En cadeau, un logo :
L’année continue, ou commence, donc, et à la cidrerie, 2015 prendra une tournure bien particulière !... Mais nous aurons l’occasion de vous expliquer tout ceci en détails (…)